日羲生技(植寵愛)股份有限公司

實習部門:1. 行銷業務部   2. 產品開發部

實習地點:台北市               

實習期程:6個月~12個月

實習待遇:實習金4000元/

工作時間:10:00 ~ 18:00,周休二日;有上課需求可協議每週天數。

工作內容:

1. 行政助理、行銷助理、網頁粉絲頁管理編輯

2. 產品開發助理、市場調查

學歷要求:大學、碩士皆可(在校生可)

科系要求:生物科技相關學系、化工化學系、獸醫相關學系、營養相關學系、企業管理學系、藥學系

專長要求:無特定要求

其他要求:

最主要:不怕寵物

次要:具有網站管理經驗、臉書粉絲頁、影音短片編輯經驗佳、需簽署保密合約書。

提供住宿:

公司網頁:https://www.yohoo.life/

公司 FB :https://www.facebook.com/yohoo.lovepets/

公司簡介:日羲生技(植寵愛)設立於台北市信義區,主要研發天然寵物保健食品,透過化工的專業技術,結合生物科技的方式,從植物中萃取出有效成分,製作出源自天然的人用及毛小孩用商品。期望以專業的生物技術結合台灣優良的植物原料,結合台灣小農,致力於尋找生長於台灣本土的優質作物,萃取出功效成分提升商業價值,開發真正對毛小孩好的產品,2023年起增加人用保養品及保健食品的ODM開發及 ODM/OEM一條龍服務。